1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Knödelauflauf

Schneller Knödelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini-Knödel1 Päckchen
Zwiebel gehackt2
Salz, Muskatund Pfeffer etwas
Öl zum anschwitzen etwas
Sahne flüssig200 ml
Milch50 ml
Eier2
Emmentaler gerieben200 gr.
Frühstücksspeck in Scheiben200 gr.
gehackte Petersilie zum bestreuen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knödel nach vorgabe 7 min kochen und abgießen danach in eine Auflaufform abkühlen lassen.

  • 2.Zwiebel in dem Öl glasig andünsten und über die Knödel verteilen.

  • 3.Die Sahne, Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken, alles über die Zwiebel und Knödel geben.

  • 4.Das Frühstücksspeck großzügig darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf bei 200 Grad im Backofen ca. 25-30 min. Goldgelb überbacken, vor dem servieren mit der gehackten Petersielie bestreuen Guten Apetit ;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Knödelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich