Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini-Knödel | 1 Päckchen |
Zwiebel gehackt | 2 |
Salz, Muskatund Pfeffer | etwas |
Öl zum anschwitzen | etwas |
Sahne flüssig | 200 ml |
Milch | 50 ml |
Eier | 2 |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Frühstücksspeck in Scheiben | 200 gr. |
gehackte Petersilie zum bestreuen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett39,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett39,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knödel nach vorgabe 7 min kochen und abgießen danach in eine Auflaufform abkühlen lassen.
2.Zwiebel in dem Öl glasig andünsten und über die Knödel verteilen.
3.Die Sahne, Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken, alles über die Zwiebel und Knödel geben.
4.Das Frühstücksspeck großzügig darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf bei 200 Grad im Backofen ca. 25-30 min. Goldgelb überbacken, vor dem servieren mit der gehackten Petersielie bestreuen Guten Apetit ;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Schneller Knödelauflauf“