Gemüseauflauf

1 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse frisch 1,5 kg
Sahne 200 ml
Milch 200 ml
Eier 4
Käse gerieben 150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zwiebeln 2
Butter 2 EL
Ei 1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
312 (74)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,7 g

Zubereitung

1.Als Gemüse kann alles mögliche verwendet werden,ganz nach Geschmack.

2.Gemüse putzen,waschen,klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Sahne,Milch ,Eier,Salz,Pfeffer,Muskat und etwas von dem Käse vermengen und über das Gemüse geben. Alles gut vermengen und in die Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 min backen.

3.Die Zwiebel in Ringe schneiden,mehlieren,panieren und in der Butter knusprig ausbraten. Die Zwiebeln und den restlichen Käse über das Gemüse geben und nochmals alles 15-20 min goldbraun backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüseauflauf“