Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schalotte frisch | ½ |
Schwarzwälder Schinken | 3 Scheiben |
Hähnchenbrust frisch | 1 |
Olivenöl | etwas |
Aprikosen getrocknet | 4 |
Salz, Paprika | etwas |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Cola | 4 Centiliter |
Whiskey | 2 Centiliter |
Harissa-Paste | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotte schälen, fein würfeln. Schinken klein schneiden. Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Schalotte in heißem Öl glasig dünsten. Schinken und Fleisch dazugeben, mitbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Aprikosen klein schneiden, unterrühren.
2.Tomatenketchup, 50 ml Wasser, Cola und Whiskey dazugeben. Alles kurz aufkochen. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Zuletzt die Harissa - Paste (nach Geschmack) unterrühren. Mit Nudeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Beschwipster, scharfer Gockel ...“