1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipster, scharfer Gockel ...

Beschwipster, scharfer Gockel ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schalotte frisch½
Schwarzwälder Schinken3 Scheiben
Hähnchenbrust frisch1
Olivenöl etwas
Aprikosen getrocknet4
Salz, Paprika etwas
Tomatenketchup3 Esslöffel
Cola4 Centiliter
Whiskey2 Centiliter
Harissa-Paste½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotte schälen, fein würfeln. Schinken klein schneiden. Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Schalotte in heißem Öl glasig dünsten. Schinken und Fleisch dazugeben, mitbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Aprikosen klein schneiden, unterrühren.

    2.Tomatenketchup, 50 ml Wasser, Cola und Whiskey dazugeben. Alles kurz aufkochen. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Zuletzt die Harissa - Paste (nach Geschmack) unterrühren. Mit Nudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipster, scharfer Gockel ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich