Gulaschsuppe

Rezept: Gulaschsuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 gr.
Rindergulasch
300 gr.
Champignons
Paprikaschote tiefgefroren
1250 ml
Rinderbrühe
125 ml
Rotwein trocken
2 EL
Mehl
2 EL
Tomatenmark
300 gr.
Kartoffeln festkochend
2
Zwiebel gewürfelt
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
2,6 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gulaschsuppe

1. Rindergulasch in dem Öl anbraten. Danach Zwiebeln, Paprika, Pilze kurz mitbraten. Tomatenmark mit den Zutaten verrühren und danach das Ganze mit 2 EL Mehl bestäuben. 2. Mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen. 3. Alles 1 1/4 Std. köcheln lassen. 4. Die letzte 1/4 Stunde die gewürfelten Kartoffeln hinzufügen.

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