Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 750 gr. |
Champignons | 300 gr. |
Paprikaschote tiefgefroren | etwas |
Rinderbrühe | 1250 ml |
Rotwein trocken | 125 ml |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Kartoffeln festkochend | 300 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Rindergulasch in dem Öl anbraten. Danach Zwiebeln, Paprika, Pilze kurz mitbraten. Tomatenmark mit den Zutaten verrühren und danach das Ganze mit 2 EL Mehl bestäuben. 2. Mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen. 3. Alles 1 1/4 Std. köcheln lassen. 4. Die letzte 1/4 Stunde die gewürfelten Kartoffeln hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****6
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“