1. Home
  2. Rezept
  3. Krokodil Kuchen

Krokodil Kuchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker2 Tassen
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Sprudelwasser1 Tasse
Öl1 Tasse
Mehl4 Tassen
Backpulver1 Päckchen
------------------------------- etwas
Kokosraspeln etwas
Fett für die Form etwas
-------------------------------- etwas
Paradiescreme Vanille2 Päckchen
Sahne600 ml
-------------------------- etwas
Puffreis grün -Stachel am Rücken- etwas
Dounatringe braun -Augen, Nasenlöcher- etwas
Marzipan Rohmasse -Augenbraue- etwas
Gummibonbons -Zähne- etwas
Lebensmittelfarbe grün und rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den ersten Zutaten einen Teig mischen. Eine Backform einfetten und mit Kokosraspeln ausstreuen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Teig in der Form glatt streichen und 60min backen, anschließend die Temperatur auf 150° runterstellen und weitere 20-30min backen. Den Kuchen auf einem Rost abkühlen lassen.

    2.Den Kuchen zuschneiden und auf eine Platte setzen. Den Mund mit roter Lebensmittelfarbe ausmalen. Mit einem Messer Löscher für die Zähne eindrücken und die Zähne einsetzen. Die Paradiescreme mit der Sahne zubereiten und mit der grünen Farbe einfärben. Die masse mit einem Schaber auf dem gesamten Krokodil verteilen, so dass "ein" Kuchen entsteht.

    3.Augenbrauen formen, Augen aufsätzen. Stachel verteilen und die Nasenlöcher ankleben :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Krokodil Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich