Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Spinatbett | |
---|---|
Blattspinat | 700 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Feta | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomatendecke | |
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Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seelachs salzen, Pfeffern und mit Senf einreiben.
2.Zwiebel hacken und im heißen Öl andünsten.Spinat zugeben 2-3 El Wasser dazu und auftauen lassen,würzen.In eine Auflaufform verteilen.Feta über dem Spinat verteilen.Fisch auf dem Spinat legen.
3.Tomaten würfeln.Zwiebel würfeln im heißen Öl andünsten,Tomaten zugeben und mitdünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen ,Kräuter zugeben und 2 Min.nochmal rühren.Masse über den Fisch verteilen und Mit Käse bestreuen.
4.Im Ofen bei 200° 30 Min.garen.Mit Brot servieren.
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vom
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