1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs auf Spinatbett mit Tomatendecke

Seelachs auf Spinatbett mit Tomatendecke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Spinatbett
Blattspinat700 g
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Feta100 g
Salz,Pfeffer etwas
Tomatendecke
Tomaten4
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Dill gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seelachs salzen, Pfeffern und mit Senf einreiben.

    2.Zwiebel hacken und im heißen Öl andünsten.Spinat zugeben 2-3 El Wasser dazu und auftauen lassen,würzen.In eine Auflaufform verteilen.Feta über dem Spinat verteilen.Fisch auf dem Spinat legen.

    3.Tomaten würfeln.Zwiebel würfeln im heißen Öl andünsten,Tomaten zugeben und mitdünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen ,Kräuter zugeben und 2 Min.nochmal rühren.Masse über den Fisch verteilen und Mit Käse bestreuen.

    4.Im Ofen bei 200° 30 Min.garen.Mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs auf Spinatbett mit Tomatendecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich