1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Semmelknödeltaler

Beilagen: Semmelknödeltaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel aus meinem Kb4
Ei1
Semmelmehl etwas
Parmesan gerieben etwas
Butterschmalz2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei in einem Teller verrühren, in einem anderen Teller das Semmelmehl und den Parmesankäse vermischen.

    2.Die Semmelknödel in ca. 1cm. dicke Scheiben schneiden, und diese erst in dem Ei, dann in dem Semmel-Parmesan-Gemisch wenden.

    3.Die Taler schmecken ganz toll zu Geschnetzelten und Kurzgebratenen.

    4.Die Semmknödeltaler im heissen Butterschmalz goldgelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Semmelknödeltaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich