Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel aus meinem Kb | 4 |
Ei | 1 |
Semmelmehl | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Butterschmalz | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei in einem Teller verrühren, in einem anderen Teller das Semmelmehl und den Parmesankäse vermischen.
2.Die Semmelknödel in ca. 1cm. dicke Scheiben schneiden, und diese erst in dem Ei, dann in dem Semmel-Parmesan-Gemisch wenden.
3.Die Taler schmecken ganz toll zu Geschnetzelten und Kurzgebratenen.
4.Die Semmknödeltaler im heissen Butterschmalz goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beilagen: Semmelknödeltaler“