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Gemüsesuppe mit Einlage (Kubbe)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
*** KUBBE *** etwas
Hartweizengries500 Gramm
Bulgur100 Gramm
Öl½ Tasse
Brühe gekörnt½ EL
Salz½ TL
Pfeffer schwarz etwas
Wasser lauwarm etwas
*** FÜLLUNG *** etwas
Rindfleisch, in 1/2 cm große Stückechen gehackt250 Gramm
Zwiebel gehackt1 mittelgross
Petersilie gehackt½ Bund
Paprika edelsüß½ EL
Salz etwas
*** SUPPE *** etwas
Kürbis250 Gramm
Aubergine frisch1 klein
Okra frisch200 Gramm
Mangold500 Gramm
Zwiebel1
Möhre1
Rote Bete1
Zucchini1
Tomatenmark2 ½ EL
Öl¼ Tasse
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.FÜLLUNG: Zwiebel in etwas Öl abis zur Goldfärbung anbraten, Fleisch zugeben und mitbraten. (Das Fleisch lässt viel Flüssigkeit, also nicht aufregen, sondern einfach braten, bis es verdunstet.) Gewürze und gehackte Petersilie zugeben und vermischen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

    2.KUBBE: Grieß und Bulgur vermischen. Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe und Öl zugeben, unter Kneten nach und nach lauwarmes Wasser zugeben, bis ein weicher, elastischer Teig entsteht.

    3.Aus dem Teig kleine Bällchen formen (etwa so groß wie Pingpongbälle). In jedes Bällchen ein Loch hineindrücken und mit ca. 1 TL der kalten Fleischfüllung füllen, das Loch wieder verschlißen. Es ist wichtig mit feuchten Händen zu arbeiten!! Die fertigen KUBBE auf einem Teller in den Kühli stellen.

    4.SUPPE: Das Gemüse grob würfeln. (außer den Okras)

    5.In einem GROßEN Topf (Die KUBBE braucen viel Platz) das Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Das gewürfelte Gemüse (außer den Okras) zugeben und Wasser zugeben, bis alles bedeckt ist.

    6.Das Wasser einmal stark aufkochen lassen, Gewürze und Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    7.Nun die KUBBE und die Okras zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 1 - 11/4 Stunde bei mittlerer Hitze weiter köcheln.

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