1. Home
  2. Rezept
  3. Cracker mit Räucherforellen - Mousse

Cracker mit Räucherforellen - Mousse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet(s), geräuchert150 g
Schmand75 g
Salatgurke(n)½
Cracker12 große
Dill, frischer, Salz und Pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Schmand einrühren. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheiben schneiden und auf je einen Cracker legen

    2.. Darauf das Fischmousse verteilen, mit Dill garnieren. Möglichst kühl servieren. Eventuell noch eine Dillspitze mit auf die Cracker legen - sieht schön aus und schmeckt gut

    3.TIPP: wer Forelle nicht mag, kann z.B. Lachs oder Räuchermakrele nehmen oder stat Cracker auch mal Pumpernickel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cracker mit Räucherforellen - Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich