Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet(s), geräuchert | 150 g |
Schmand | 75 g |
Salatgurke(n) | ½ |
Cracker | 12 große |
Dill, frischer, Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Schmand einrühren. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheiben schneiden und auf je einen Cracker legen
2.. Darauf das Fischmousse verteilen, mit Dill garnieren. Möglichst kühl servieren. Eventuell noch eine Dillspitze mit auf die Cracker legen - sieht schön aus und schmeckt gut
3.TIPP: wer Forelle nicht mag, kann z.B. Lachs oder Räuchermakrele nehmen oder stat Cracker auch mal Pumpernickel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Cracker mit Räucherforellen - Mousse“