Forellencreme auf Cracker

10 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten - aus der Packung 200 g
Sahne 50 ml
Zitronensaft 1 Tl
TK Kräuter - eine Mischung mit Dill 1 Päckchen
Cracker 20

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürrierstab zu einem sämigen Brei mixen. Eventuell mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken - jedoch Vorsicht, der Cracker ist auch leicht salzig. Mit einem Spitzbeutel auf die Cracker spritzen - ich nehm die von Ritz, da diese etwas stabiler sind. Fertig! Cracker auf dem Bild rechts - links = Lachscreme

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forellencreme auf Cracker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forellencreme auf Cracker“