Lachscreme auf Cracker

10 Min leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs 200 g
Sahne 50 ml
Sahnemeerrettich 3 TL
Zitronensaft 1 TL
Cracker 20
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
941 (225)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
14,9 g

Zubereitung

Den Lachs mit der Sahne, Zitronensaft und dem Sahnemeerrettich in der Küchenmaschine (Hexelwerk) zu einem Brei pürrieren (oder mit dem Pürrierstab). Eventuell mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken - jedoch Vorsicht, der Cracker ist auch leicht salzig. In einen Spritzbeutel geben und auf die Cracker spritzen. Ich nehm dafür die Cracker von Ritz, da diese recht stabil sind. Fertig! - auf dem Foto links -- rechts = Forellencreme

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscreme auf Cracker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachscreme auf Cracker“