Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 g |
Sahne | 50 ml |
Sahnemeerrettich | 3 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Cracker | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
941 (225)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
14,9 g
Zubereitung
Den Lachs mit der Sahne, Zitronensaft und dem Sahnemeerrettich in der Küchenmaschine (Hexelwerk) zu einem Brei pürrieren (oder mit dem Pürrierstab). Eventuell mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken - jedoch Vorsicht, der Cracker ist auch leicht salzig. In einen Spritzbeutel geben und auf die Cracker spritzen. Ich nehm dafür die Cracker von Ritz, da diese recht stabil sind. Fertig! - auf dem Foto links -- rechts = Forellencreme
Kommentare zu „Lachscreme auf Cracker“
Rezept bewerten: