Lachscreme auf Cracker

10 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs 200 g
Sahne 50 ml
Sahnemeerrettich 3 TL
Zitronensaft 1 TL
Cracker 20

Zubereitung

Den Lachs mit der Sahne, Zitronensaft und dem Sahnemeerrettich in der Küchenmaschine (Hexelwerk) zu einem Brei pürrieren (oder mit dem Pürrierstab). Eventuell mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken - jedoch Vorsicht, der Cracker ist auch leicht salzig. In einen Spritzbeutel geben und auf die Cracker spritzen. Ich nehm dafür die Cracker von Ritz, da diese recht stabil sind. Fertig! - auf dem Foto links -- rechts = Forellencreme

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscreme auf Cracker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachscreme auf Cracker“