1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenkracher

Pfannkuchenkracher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Dreiviertelfettstufe150 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver2 TL (gestrichen)
Eier Freiland4
Zucker2 ½ EL (gestrichen)
Salz1 Prise
Ghee4 EL
oder Butterschmalz etwas
Milch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier , Milch und Quark gründlich verrühren.Zucker und Salz zugeben , quirlen. Mehl und Backpulver mixen , unterrühren. Ghee in der Pfanne erhitzen und die Pfannies goldbraun braten. Dazu : Rübenkraut , Marmelade und unbedingt Puderzucker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenkracher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich