Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Dreiviertelfettstufe | 150 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Eier Freiland | 4 |
Zucker | 2 ½ EL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Ghee | 4 EL |
oder Butterschmalz | etwas |
Milch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier , Milch und Quark gründlich verrühren.Zucker und Salz zugeben , quirlen. Mehl und Backpulver mixen , unterrühren. Ghee in der Pfanne erhitzen und die Pfannies goldbraun braten. Dazu : Rübenkraut , Marmelade und unbedingt Puderzucker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenkracher“