Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Butter zerlassen | 125 |
| Zucker | 50 |
| Eier | 4 mittlere |
| Mehl | 250 |
| Vanillezucker | 2 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Backpulver | 1 TL |
| Buttermilch oder Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett22,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter die Masse rühren. Zuletzt die Buttermilch einrühren. Im Waffeleisen goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
















Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“