Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 150 g |
Zucker | 60 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Milch | 250 ml |
Oel zum Fetten des Waffeleisens | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1345 (321)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
19,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die weiche (Zimmertemperatur) Margarine mit dem Zucker, dem Vanillezucker und den Eiern mit dem Mixer schaumig rühren.
2.Das Mehl, das Backpulver und die Milch mit dem Mixer unterrühren.
3.Jeweils eine Suppenkelle auf das erhitzte und gefettete Waffeleisen geben und warten bis sich der Deckel hebt und die Waffel goldgelb ist.
Kommentare zu „WAFFELN (Rezept für etwa 10 Stück)“
Rezept bewerten: