WAFFELN (Rezept für etwa 10 Stück)

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 150 g
Zucker 60 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Eier 3 Stück
Mehl 200 g
Backpulver 1 TL (gestrichen)
Milch 250 ml
Oel zum Fetten des Waffeleisens etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1345 (321)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
19,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Die weiche (Zimmertemperatur) Margarine mit dem Zucker, dem Vanillezucker und den Eiern mit dem Mixer schaumig rühren.

2.Das Mehl, das Backpulver und die Milch mit dem Mixer unterrühren.

3.Jeweils eine Suppenkelle auf das erhitzte und gefettete Waffeleisen geben und warten bis sich der Deckel hebt und die Waffel goldgelb ist.

Auch lecker

Kommentare zu „WAFFELN (Rezept für etwa 10 Stück)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„WAFFELN (Rezept für etwa 10 Stück)“