1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-bunt

Pizza-bunt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pizzateig1
Zwiebel1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Rinderbierschinken3 Scheiben
Wiener Würstchen3 Stk.
Schinkenwürfel100 gr.
Leberkäse40 gr.
Deutsche Salami20 gr.
Pflanzenöl1 EL
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Gewürzketchup1 Tasse
Porree (Lauch) gegart2 Stk.
Champignons5 Stk.
Tomate frisch2 Stk.
Rosmarinnadeln3 Stk.
Majoran2 EL
Bärlauch1 Pr
Emmentaler geraspelt200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig langsam auftauen (gibt es zum Glück jetzt Preiswert im Blechformat und bereits mit Backpapier)......auf dem Blech ausrollen.....und mit Ketchup einstreichen.....

    2.Zwiebel, Paprika, Bierschinken, Würstchen,Schinken und Salami kleinschneiden und mit etwas Pflanzenöl kräftig anbraten... mit Pfeffer und Salz würzen.......und abgekühlt auf den Teig verteilen.....

    3.den Porree putzen und in Scheiben schneiden.....ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen und abgekühlt und abgetropt auf den Teig verteilen......

    4.Champis putzen und in hauchzarte Scheiben schneiden,....zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf verteilen.....

    5.Rosmarinnadeln gehackt sowie reichlich Majoran und den Bärlauch darüber streuen.....

    6.reichlich mit geraspelten Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Ofen Umluft bei 220 Grad 15-20 Minuten überbacken........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-bunt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich