Zutaten für 5 Personen
Pizzateig | 1 |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Rinderbierschinken | 3 Scheiben |
Wiener Würstchen | 3 Stk. |
Schinkenwürfel | 100 gr. |
Leberkäse | 40 gr. |
Deutsche Salami | 20 gr. |
Pflanzenöl | 1 EL |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Gewürzketchup | 1 Tasse |
Porree (Lauch) gegart | 2 Stk. |
Champignons | 5 Stk. |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Rosmarinnadeln | 3 Stk. |
Majoran | 2 EL |
Bärlauch | 1 Pr |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig langsam auftauen (gibt es zum Glück jetzt Preiswert im Blechformat und bereits mit Backpapier)......auf dem Blech ausrollen.....und mit Ketchup einstreichen.....
2.Zwiebel, Paprika, Bierschinken, Würstchen,Schinken und Salami kleinschneiden und mit etwas Pflanzenöl kräftig anbraten... mit Pfeffer und Salz würzen.......und abgekühlt auf den Teig verteilen.....
3.den Porree putzen und in Scheiben schneiden.....ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen und abgekühlt und abgetropt auf den Teig verteilen......
4.Champis putzen und in hauchzarte Scheiben schneiden,....zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf verteilen.....
5.Rosmarinnadeln gehackt sowie reichlich Majoran und den Bärlauch darüber streuen.....
6.reichlich mit geraspelten Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Ofen Umluft bei 220 Grad 15-20 Minuten überbacken........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
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