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Rindsteaks mit pikanter Pilzsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks4 Stück
Eierschwämmli aus der Dose150 Gramm
Champignons frisch100 Gramm
Schinken gekocht125 Gramm
Coco Bohnen150 Gramm
Rosmarien getrocknet½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bratfett Biskin4 EL
süsse Sahne4 EL
Pilzwasser4 EL
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steaks abbrausen und trockentupfen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Rosmarien würzen.

    2.Die Champignons putzen und in grobe Scheiben schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Petersile abbrausen, trockenschütteln und hacken. Die Coco Bohnen waschen in ca 4cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und abschrecken. Die Eierschwämmli abseihen und das Pilzwasser auffangen 4 El beiseite stellen.

    3.Das Fett sehr heiss werden lassen und die Steaks auf jeder Seite scharf anbraten herausnehmen und warmstellen. Schinken Pilze und Bohnen im Bratenfond und kurz durchbraten anschliessend mit Pilzwasser und Sahne hineinrühren. Das ganze für ca.10 Minuten schmoren lassen und abschmecken.

    4.Die Steaks auf einen Teller legen und die Pilzsauce darüber verteilen und mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu passen Kartoffelkroketten.

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