Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks | 4 Stück |
Eierschwämmli aus der Dose | 150 Gramm |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Schinken gekocht | 125 Gramm |
Coco Bohnen | 150 Gramm |
Rosmarien getrocknet | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bratfett Biskin | 4 EL |
süsse Sahne | 4 EL |
Pilzwasser | 4 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks abbrausen und trockentupfen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Rosmarien würzen.
2.Die Champignons putzen und in grobe Scheiben schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Petersile abbrausen, trockenschütteln und hacken. Die Coco Bohnen waschen in ca 4cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und abschrecken. Die Eierschwämmli abseihen und das Pilzwasser auffangen 4 El beiseite stellen.
3.Das Fett sehr heiss werden lassen und die Steaks auf jeder Seite scharf anbraten herausnehmen und warmstellen. Schinken Pilze und Bohnen im Bratenfond und kurz durchbraten anschliessend mit Pilzwasser und Sahne hineinrühren. Das ganze für ca.10 Minuten schmoren lassen und abschmecken.
4.Die Steaks auf einen Teller legen und die Pilzsauce darüber verteilen und mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu passen Kartoffelkroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Rindsteaks mit pikanter Pilzsauce“