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Kochen: Thunfisch-Omelette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft100 g
Tomate1
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Eier3
Sojadrink ungesüßt100 ml
Chillisalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Tomate häuten (einritzen und mit heißem Wasser übergiessen), dann in kleine Würfel schneiden.

    3.Öl in eier kleinen Pfanne erhitzen.

    4.Zwiebel, Knoblauch und Tomate mischen und die Hälfte davon in die Pfanne geben und kurz andünsten.

    5.Nun die Hälfte des Thunfischs dazugeben.

    6.Eier und Sojadrink verquirlen und die Hälfte davon mit in die Pfanne giessen.

    7.Nun den Deckel der Pfanne schliessen und das Omelette stocken lassen.

    8.Mit der zweiten Hälfte der Zutaten genauso verfahren.

    9.Man kann auch die gesamte menge in einer großen Pfanne zusammen garen und dann das Omelette in der Mitte durchschneiden.

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