Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 100 g |
Tomate | 1 |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Eier | 3 |
Sojadrink ungesüßt | 100 ml |
Chillisalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Tomate häuten (einritzen und mit heißem Wasser übergiessen), dann in kleine Würfel schneiden.
3.Öl in eier kleinen Pfanne erhitzen.
4.Zwiebel, Knoblauch und Tomate mischen und die Hälfte davon in die Pfanne geben und kurz andünsten.
5.Nun die Hälfte des Thunfischs dazugeben.
6.Eier und Sojadrink verquirlen und die Hälfte davon mit in die Pfanne giessen.
7.Nun den Deckel der Pfanne schliessen und das Omelette stocken lassen.
8.Mit der zweiten Hälfte der Zutaten genauso verfahren.
9.Man kann auch die gesamte menge in einer großen Pfanne zusammen garen und dann das Omelette in der Mitte durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Thunfisch-Omelette“