^^^Makkaroni- Erbsen-Braten-Gratin^^^

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soße zum Gratinieren
Butter20 gr.
Mehl1 Teelöffel
kräftige Rinderbrühe aus dem Glas150 ml
Cremefine zum Kochen 15 %80 ml
Gewürze
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß, Chilly, Basilikum Zitronensaft etwas
würzigen Hartkäse, Bergkäse oder Greyerzer40 gr.
Beilage
Chicoree oder Eisberg-Salat mit der Marinade aus meinem Kb etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Soße zum Gratinieren

    3. Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen, Mehl unterrüren. Nach & nach die Brühe zugießen, dann die Sahne, alles köcheln bis eine sämige Soße entsteht.Kräftig nach Geschmack würzen zum Schluß mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

    4. Die Soße über den Nudelmix gießen & den gerieben Käse darüber streuen. Ich hab dann noch ein paar Butterflocken über die Leckerei verteilt. Ab in den Ofen, Backzeit ca. 25-30 Min.

    5. Dazu den leckeren Salat, ein Gläschen Wein. Das hat uns heute Abend sehr gut geschmeckt!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „^^^Makkaroni- Erbsen-Braten-Gratin^^^“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. ^^^Makkaroni- Erbsen-Braten-Gratin^^^