Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 400 Gramm |
Scampi ausgelöst | 8 |
Zucchini | 1 |
Cocktailstrauchtomaten | 12 |
Olivenöl | 4 EL |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Knoblauchzehen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Scampi abspülen und trocken tupfen.
2.Die Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Die Fischstücke im Wechsel mit den Scampi, Zucchini und den Tomaten auf Schaschlik-Spieße stecken.
4.Den Knofi hacken und zusammen mit dem Öl, Salz, Pfeffer und den Kräutern zu einer Marinade verarbeiten. Die Spieße damit bestreichen.
5.Die Spieße entweder auf dem Grill (im Sommer) oder im Backofen unter dem Grill bei 250 Grad (vorgeheizt) für etwa 8 Minuten grillen. dazu die Spieße auf ein Backblech mit Alufolie legen. Die Spieße beim Grillen immer wieder wenden, und mit der Marinade bestreichen.
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vom
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