1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi-Fisch-Spieße

Scampi-Fisch-Spieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet400 Gramm
Scampi ausgelöst8
Zucchini1
Cocktailstrauchtomaten12
Olivenöl4 EL
Kräutermischung italienisch1 TL
Knoblauchzehen1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Scampi abspülen und trocken tupfen.

    2.Die Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Die Fischstücke im Wechsel mit den Scampi, Zucchini und den Tomaten auf Schaschlik-Spieße stecken.

    4.Den Knofi hacken und zusammen mit dem Öl, Salz, Pfeffer und den Kräutern zu einer Marinade verarbeiten. Die Spieße damit bestreichen.

    5.Die Spieße entweder auf dem Grill (im Sommer) oder im Backofen unter dem Grill bei 250 Grad (vorgeheizt) für etwa 8 Minuten grillen. dazu die Spieße auf ein Backblech mit Alufolie legen. Die Spieße beim Grillen immer wieder wenden, und mit der Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi-Fisch-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich