Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sauerkraut | 100 |
Apfel | 1 |
Gekochter Schinken | 1 |
Crème fraîche | 1 |
Zitronesaft | 1 |
gehackte Petersilie | 1 |
Zucker | 1 |
weiser Pfeffer | etwas |
feingehackte Haselnüsse, | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2488 (595)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett57,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2488 (595)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett57,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sauerkraut abtropfen lassen, grob zerschneiden und in eine Schüssel geben. Den Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und in Stifte schneiden. Sofort unter das Sauerkraut mischen. Den Schinken in kurze Streifen schneiden, ebenfalls untermischen. Créme fraíche mit Zitronensaft, Petersilie, Zucker und Pfeffer verrühren. Die Nüsse unterheben.
2.Das Dressing vorsichtig mit den übrigen Zutaten vermengen. Den Salat kurz durchziehen lassen. Mit Vollkorntoast oder Vollkornbaguette eine herzhafte Mahlzeit. Ich hoffe es schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Apfel-Sauerkraut- Salat mit Schinken“