1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Birnen-Sauce zu koteletts

Gorgonzola-Birnen-Sauce zu koteletts

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
birne1
Öl3 EL
Honig1 TL
Milch250 ml
Brühe2 TL
Mondamin-Pulver klassische mehlschwitze3 EL
Gorgonzola60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
kotellets4
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Birne waschen, kerngehäuse entfernen, klein würfeln und im heißen Öl kurz anbraten. Honig darüber träufeln und kurz karamellisieren lassen.

  • 2.1/4 liter wasser und milch dazugießen, aufkochen und Brühe zufügen. Klassische Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen.

  • 3.Gorgonzola in der Sauce schmelzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und warm stellen.

  • 4.Koteletts abwaschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten knusprig anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Birnen-Sauce zu koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich