1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelchen aut Toast mit Rahmporree

Schnitzelchen aut Toast mit Rahmporree

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzel8
Toastbrot8 Scheiben
Porree frisch1
Ei2
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schmand etwas
Speck geräuchert etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Butterschmalz1 EL
Brühe instant½ Liter,
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Porree putzen und in Ringe schneiden,in kochemdem Wasser kurz mit aufkochen lassen,abgießen und bei Seite stellen.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.In Ei und Paniermehl wenden .Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin kurz braten. Warm stellen .

  • 2.Speck in Würfel schneiden und leicht anrösten die Brühe zugeben und den Schmand.Alles miteinander verrühren und kurz aufkochen lassen.Porree untermengen und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken

  • 3.Den Toast in dem Panierei kurz wenden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.Mit dem Schnitzel und der Porreesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelchen aut Toast mit Rahmporree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich