Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzel | 8 |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Porree frisch | 1 |
Ei | 2 |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schmand | etwas |
Speck geräuchert | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Brühe instant | ½ Liter, |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Porree putzen und in Ringe schneiden,in kochemdem Wasser kurz mit aufkochen lassen,abgießen und bei Seite stellen.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.In Ei und Paniermehl wenden .Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin kurz braten. Warm stellen .
2.Speck in Würfel schneiden und leicht anrösten die Brühe zugeben und den Schmand.Alles miteinander verrühren und kurz aufkochen lassen.Porree untermengen und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken
3.Den Toast in dem Panierei kurz wenden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.Mit dem Schnitzel und der Porreesoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Schnitzelchen aut Toast mit Rahmporree“