Zutaten für 12 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 dosen |
Auberginen frisch | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Rucola | 125 Gramm |
Weißweinessig | 2 EL |
holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
18 Min
1.Thunfischfilets in ein Sieb geben und sehr gut abtropfen lassen,
2.Auberginen putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden.
3.Auberginenscheiben von beiden Seiten salzen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten braten. Dabei gleichmäßig mit 2 El Öl beträufeln.
4.Die Lauchziebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
5.Die Kirschtomaten waschen viertel und die Stielansätze entfernen.
6.Rucola waschen, verlesen und anschließend trocken schütteln.
7.Thunfisch mit Lauchzwiebel und Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Auberginenscheiben verteilen.
8.Mit einigen Rucolablättchen belegen und die Auberginenscheiben aufrollen und mit einem Holzstäbchen fixiren.
9.Restliche Rucola mit restlichem ÖL und dem Essig vermischen. Auf vier Tellern verteilen. Die Auberginenröllchen darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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