1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Auberginen-Röllchen

Thunfisch-Auberginen-Röllchen

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft2 dosen
Auberginen frisch2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Lauchzwiebel frisch1
Kirschtomaten150 Gramm
Rucola125 Gramm
Weißweinessig2 EL
holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Thunfischfilets in ein Sieb geben und sehr gut abtropfen lassen,

  • 2.Auberginen putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden.

  • 3.Auberginenscheiben von beiden Seiten salzen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten braten. Dabei gleichmäßig mit 2 El Öl beträufeln.

  • 4.Die Lauchziebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  • 5.Die Kirschtomaten waschen viertel und die Stielansätze entfernen.

  • 6.Rucola waschen, verlesen und anschließend trocken schütteln.

  • 7.Thunfisch mit Lauchzwiebel und Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Auberginenscheiben verteilen.

  • 8.Mit einigen Rucolablättchen belegen und die Auberginenscheiben aufrollen und mit einem Holzstäbchen fixiren.

  • 9.Restliche Rucola mit restlichem ÖL und dem Essig vermischen. Auf vier Tellern verteilen. Die Auberginenröllchen darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Auberginen-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich