1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Hackpfanne

Chinesische Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Sesamöl2 EL
Lauch1 Stange
Zwiebel1 große
Möhren2
Bambussprossen1 Glas
Knoblauchzehen gepresst2
Zitronengras2 Stängel
Curry1 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Fleischbrühe¼ l
Sojasoße dunkel3 EL
Austernsoße4 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.das gemüse putzen und waschen.....den lauch in feine ringe.....die möhren in dünne scheiben und die zwiebel in spalten schneiden....bambus abtropfen lassen

  • Zubereitung:

    2.das hackfleisch in heißem öl krümelig braten......knoblauch, curry und pfeffer zugeben

    3.das gemüse mit dem hack vermischen und mit dem zitronengras anschmoren.......die brühe angießen......einen deckel auflegen......bei mittlerer hitze ca 5-7 min garen

    4.soja - und austernsoße unterrühren.....die speisestärke mit etwas wasser glattrühren und die hackpfanne damit andicken.....das zitronengras entfernen.

    5.bei mir gab es mie nudeln dazu.............guten hunger!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich