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Rinderbraten im Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
große Zwiebel1
dunkler Soßenbinder etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf / je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bitte daran denken, dass ein Römertopf gewässert werden muss. Bei meinem Römertopf ist das Unterteil glasiert u. muss nicht gewässert werden, das Oberteil, wässere ich 10 Min. vorher

  • 2.Rinderbraten salzen u. pfeffern, mit Senf einreiben und in den Römertopf legen. .

  • 3.Die Zwiebel schälen u. in Scheiben schneiden u. darauf verteilen

  • 4.Deckel drauf und ab in den nicht vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.1 1/2 -2 Std. garen.

  • 5.Es entsteht ein herrlicher Sud. Den Sud schütte ich in einen Topf, verlängere ihn etwas mit Wasser, koche alles nochmals auf u. binde mit Soßenbinder.

  • 6.Nach 1 1/2 Std. entsteht ein superleckerer, zarter Braten

  • 7.Klöße und Rotkohl gabe es dazu.

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    Rezept von willy2006
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    Profilbild von willy2006

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