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FEINER KÜRBISKERN - GUGELHUPF

10 Min

Zutaten für 5 Personen

Kürbiskern
180 gr.
Rohrzucker
250 gr.
Eier Freiland
5
Mehl gesiebt
300 gr.
Sonnenblumenöl kaltgepresst
75 gr.
Kürbiskernöl
75 gr.
Bourbon-Vanillearoma
1 Päckchen
Weinsteinpulver
1 Päckchen
Milch 3,5%
160 gr.
Rum
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1796 (429)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett23,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kürbiskerne im TM ca. 10 Sec/ Turbo hacken.In ein Gefäß umfüllen. Ofen auf 180° vor wärmen.

    2.Die Gugelhupfform einfetten & mit ca. 20gr. gemahlenen Kürbiskernen bemehlen. Die Restlichen 160 gr. in den Teig geben.

    3.Dann den Zucker im TM pulverisieren. Die Eier dazugeben & 20 Sec. Stufe 2 verrühren.

    4.Dann Mehl, Backpulver & die restlichen Zutaten in den TM geben & ca. 30 Sec. Stufe 2 sanft vermischen evt. mit Hilfe des Spatel. Fertig !! In die vorbereitete Gugelhupfform füllen & ab in den Ofen. Backzeit ungefähr 40-45 Min. Zahnstocher Probe machen.

    5.In der Form kalt werden lassen , stürzen mit Puderzucker bestreuen!!!! P.S. kann natürlich auch mit dem Rührgerät gemacht werden.

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