FEINER KÜRBISKERN - GUGELHUPF

Rezept: FEINER KÜRBISKERN - GUGELHUPF
hab`ich mit dem Thermomix gemacht !!!!!
5
hab`ich mit dem Thermomix gemacht !!!!!
00:10
2
1700
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
180 gr.
Kürbiskern
250 gr.
Rohrzucker
5
Eier Freiland
300 gr.
Mehl gesiebt
75 gr.
Sonnenblumenöl kaltgepresst
75 gr.
Kürbiskernöl
1 Päckchen
Bourbon-Vanillearoma
1 Päckchen
Weinsteinpulver
160 gr.
Milch 3,5%
2 EL
Rum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1992 (476)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
50,0 g
Fett
24,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
FEINER KÜRBISKERN - GUGELHUPF

Bananen-Vanilletopfen-Chili Torte

ZUBEREITUNG
FEINER KÜRBISKERN - GUGELHUPF

1
Die Kürbiskerne im TM ca. 10 Sec/ Turbo hacken.In ein Gefäß umfüllen. Ofen auf 180° vor wärmen.
2
Die Gugelhupfform einfetten & mit ca. 20gr. gemahlenen Kürbiskernen bemehlen. Die Restlichen 160 gr. in den Teig geben.
3
Dann den Zucker im TM pulverisieren. Die Eier dazugeben & 20 Sec. Stufe 2 verrühren.
4
Dann Mehl, Backpulver & die restlichen Zutaten in den TM geben & ca. 30 Sec. Stufe 2 sanft vermischen evt. mit Hilfe des Spatel. Fertig !! In die vorbereitete Gugelhupfform füllen & ab in den Ofen. Backzeit ungefähr 40-45 Min. Zahnstocher Probe machen.
5
In der Form kalt werden lassen , stürzen mit Puderzucker bestreuen!!!! P.S. kann natürlich auch mit dem Rührgerät gemacht werden.

KOMMENTARE
FEINER KÜRBISKERN - GUGELHUPF

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag ich. Schmeckt sehr gut. Wünsche ein gesundes friedvolles neues Jahr. LG. Dieter
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Fein gemacht! LG, Publicity.

Um das Rezept "FEINER KÜRBISKERN - GUGELHUPF" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung