Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Schweinefilet | 300 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Steaksoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Reis kochen. Fleisch in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
2. Öl in einem bratentopf erhitzen. Fleisch darin unter Wemnden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im Bratenöl anbraten. Mit den Gewürzen würzen. Tomatenmark zugeben, kurz mit anschwitzen. Tomaten und Brühe zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3. Fleisch wieder in den Topf geben und kutz erhitzen. Reis abgießen und abtropfen lassen. Reis ebenfalls in den Topf geben und untermischen. Steaksoße unterrühren und alles kutz erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Filet“