Reispfanne mit Filet

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Schweinefilet300 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 gr.
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehe1
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten500 gr.
Gemüsebrühe375 ml
Steaksoße1 Flasche
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Reis kochen. Fleisch in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

    2. Öl in einem bratentopf erhitzen. Fleisch darin unter Wemnden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im Bratenöl anbraten. Mit den Gewürzen würzen. Tomatenmark zugeben, kurz mit anschwitzen. Tomaten und Brühe zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3. Fleisch wieder in den Topf geben und kutz erhitzen. Reis abgießen und abtropfen lassen. Reis ebenfalls in den Topf geben und untermischen. Steaksoße unterrühren und alles kutz erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Filet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Filet