Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Tomaten Konserve gehackt | 2 |
Parmesan | 50 g |
Butter | 20 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Speck in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.
2.Zwiebel und Knoblauch hacken und mit dem Speck dünsten. Tomatendosen und Tomatenmark zu geben.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce zehn Minuten kochen und dann Butter und Parmesan einrühren. Mit dem frischen Basilikum servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****w
vom
Kommentare zu „Amatriciana Sauce“