1. Home
  2. Rezept
  3. Amatriciana Sauce

Amatriciana Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck roh geräuchert250 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark4 Esslöffel
Tomaten Konserve gehackt2
Parmesan50 g
Butter20 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Speck in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch hacken und mit dem Speck dünsten. Tomatendosen und Tomatenmark zu geben.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce zehn Minuten kochen und dann Butter und Parmesan einrühren. Mit dem frischen Basilikum servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****w
    vom
    Profilbild von E****w

Auch lecker

Kommentare zu „Amatriciana Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich