1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Überbackener Ziegenkäse

Vorspeise: Überbackener Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette8 Scheiben
Ziegenkäse8 Scheiben
Honig flüssig8 Teelöffel
Feldsalat100 Gramm
Salatsoße etwas
Weißer Balsamico2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Kräutermischung TK½ Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette in 2 Essl. Olivenöl sanft anrösten.

    2.Ziegenkäse auf dem Baguette verteilen, auf jedes Stück ein Teel. Honig verteilen und in der Mikrowelle schmelzen lassen. Evtl. Honig erst nach dem schmelzen darauf verteilen und mit einem Küchenbrenner gratinieren.

    3.Mit den restlichen Zutaten eine Salatsoße mixen.

    4.Feldsalat waschen und mit der Salatsoße gut mischen. Auf 4 Teller anrichten.

    5.Auf jeden Teller 2 Baguette mit Ziegenkäse verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Überbackener Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich