1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch+ Sauerkraut= Hmmm ;)

Hackfleisch+ Sauerkraut= Hmmm ;)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Sauerkraut- klein1 Dose
Crème fraîche4 EL
Knoblauch2 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in der Pfanne "krümelig" braten. Sauerkraut hinzugeben und mit Salz, zerdrücktem Knoblauch und Pfeffer würzen. Mit Deckel ca. 10 Min. garen lassen. Crème fraîche hinzufügen und gut umrühren. Lecker mit Kartoffeln, Kartoffelpü, Spätzle oder Reis. Guten Appetit! ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch+ Sauerkraut= Hmmm ;)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich