Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Sauerkraut- klein | 1 Dose |
Crème fraîche | 4 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in der Pfanne "krümelig" braten. Sauerkraut hinzugeben und mit Salz, zerdrücktem Knoblauch und Pfeffer würzen. Mit Deckel ca. 10 Min. garen lassen. Crème fraîche hinzufügen und gut umrühren. Lecker mit Kartoffeln, Kartoffelpü, Spätzle oder Reis. Guten Appetit! ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Hackfleisch+ Sauerkraut= Hmmm ;)“