Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Vollmilchjoghurt | 300 gr. |
Sojamilch flüssig | 200 |
Honig | 2 El |
Feigen | 15 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für das Dessert zunächst die Mascarpone, den Joghurt und die Sojamilch zusammen mit dem Honig verquirlen.
2.Die Feigen (am besten "Coll de Llama" nehmen) jeweils in 6 gleichmäßige Teile schneiden. Die Creme nun auf einen Teller geben und eine Feige sternförmig darauf platzieren. In die Mitte noch ein Minzblatt geben und eventuell überschüssige Feigen ebenfalls als Dekoration benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Rote Früchtchen auf weißer Creme mit grünen Kräutern“