Rote Früchtchen auf weißer Creme mit grünen Kräutern

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone 250 gr.
Vollmilchjoghurt 300 gr.
Sojamilch flüssig 200
Honig 2 El
Feigen 15

Zubereitung

1.Für das Dessert zunächst die Mascarpone, den Joghurt und die Sojamilch zusammen mit dem Honig verquirlen.

2.Die Feigen (am besten "Coll de Llama" nehmen) jeweils in 6 gleichmäßige Teile schneiden. Die Creme nun auf einen Teller geben und eine Feige sternförmig darauf platzieren. In die Mitte noch ein Minzblatt geben und eventuell überschüssige Feigen ebenfalls als Dekoration benutzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Früchtchen auf weißer Creme mit grünen Kräutern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Früchtchen auf weißer Creme mit grünen Kräutern“