1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Früchtchen auf weißer Creme mit grünen Kräutern

Rote Früchtchen auf weißer Creme mit grünen Kräutern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone250 gr.
Vollmilchjoghurt300 gr.
Sojamilch flüssig200
Honig2 El
Feigen15
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für das Dessert zunächst die Mascarpone, den Joghurt und die Sojamilch zusammen mit dem Honig verquirlen.

  • 2.Die Feigen (am besten "Coll de Llama" nehmen) jeweils in 6 gleichmäßige Teile schneiden. Die Creme nun auf einen Teller geben und eine Feige sternförmig darauf platzieren. In die Mitte noch ein Minzblatt geben und eventuell überschüssige Feigen ebenfalls als Dekoration benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Früchtchen auf weißer Creme mit grünen Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich