Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker braun | 60 gr. |
Basilikumblätter | 10 |
Weißwein | 250 ml |
Sekt | 150 ml |
Balsamico-Essig weiß | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Basilikum sehr fein hacken. Weißwein, Zucker und Basilikum in einen Topf geben und erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist.
2.Die Masse in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad mit dem Sekt und dem Eigelb sehr schaumig schlagen. Dazu frische Erdbeeren und gut!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
vom
Kommentare zu „Basilkumzabaione“