Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelbe | 5 Stück |
Zucker braun | 50 Gramm |
Basilikumblätter | 10 Stängel |
Weißwein | ¼ Liter |
Sekt trocken | 100 ml |
Balsamico-Essig | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Basilikumblätter fein hacken, Weißwein mit Zuckerund Basilikum erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist, alles in einen Schlagtopf geben,
2.Eigelbe und Balsamico dazugeben und im heißen Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig schlagen, sofort in Gläser füllen und servieren, mit Basilikumblättern garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Zabaione mit Basilikum“