Basilikum Panna Cotta mit Balsamico Erdbeeren

Rezept: Basilikum Panna Cotta mit Balsamico Erdbeeren
Das etwas andere Dessert
8
Das etwas andere Dessert
02:10
2
1285
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 ml
Schlagsahne 36% Fett
1 Hand
Basilikum
2 Blatt
Weiße Gelatine
4 EL
Zucker
Erdbeeren frisch
Balsamico-Creme
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Basilikum Panna Cotta mit Balsamico Erdbeeren

ZUBEREITUNG
Basilikum Panna Cotta mit Balsamico Erdbeeren

1
Gelatine in eiskaltem Wasser einweichen. Das Schlagobers mit dem fein gehacktem Basilikum und den 4 EL Zucker aufkochen. Von der Herdplatte nehmen bis es lauwarm ist und der Basilikum Geschmack schön herauskommt. Dann die Mischung durch ein Sieb gießen um keine unangenehmen Fäden im Dessert zu haben. Basilikum gut ausdrücken! Anschließend die ausgedrückte Gelatine in das lauwarme Schlagobers mit einem Schneebesen einrühren. In mit kalt ausgespülte Desssertformen ( Muffinformen) füllen - damit geht sie leichter zu stürzen. Mind. 2 Stunden ruhen lassen.
2
Für die Balsamico Erdbeeren: Erdbeeren schneiden und mit ein wenig Zucker und der Balsamico Creme auf niedriger Stufe warm ziehen.

KOMMENTARE
Basilikum Panna Cotta mit Balsamico Erdbeeren

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
schließe mich an.. köstlich und sehr lecker. 5 * . lg dieter
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Das klingt richtg lecker...5***** LG Andy

Um das Rezept "Basilikum Panna Cotta mit Balsamico Erdbeeren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung