Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl oder Wirsing | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Paniermehl | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Peperoni | 4 Stück |
Schnittlauch | ½ Bund |
Senf | 1 Teelöffel |
Brühe nach Bedarf | etwas |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate19 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate19 g
Fett12 g
Zubereitung
1.Den Weißkohl oder Wirsing kurz in der Brühe blanchieren, danach die großen Blätter zum befüllen bereitlegen.
2.Das Gehackte mit Eier, Paniermehl und den feingehackten Zwiebeln vermengen. Die Peperoni aufschneiden, entkernen und klein schneiden, zum Gehacktes geben. Zum Schluß das Gehackte mit Schnittlauch, Senf und Salz und Cayennepfeffer würzen.
3.Auf jedes Kohlblatt das Gehackte geben und die Blätter als Päckchen falten und in einen gefetteten Bräter legen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen. Evtl. einige Butterflöckchen auf die Kohlpäckchen verteilen, dann trocknen die nicht so aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu „Scharfe Mini-Kohlrouladen“