1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Mini-Kohlrouladen

Scharfe Mini-Kohlrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl oder Wirsing1 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eier3 Stück
Paniermehl150 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Peperoni4 Stück
Schnittlauch½ Bund
Senf1 Teelöffel
Brühe nach Bedarf etwas
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Weißkohl oder Wirsing kurz in der Brühe blanchieren, danach die großen Blätter zum befüllen bereitlegen.

  • 2.Das Gehackte mit Eier, Paniermehl und den feingehackten Zwiebeln vermengen. Die Peperoni aufschneiden, entkernen und klein schneiden, zum Gehacktes geben. Zum Schluß das Gehackte mit Schnittlauch, Senf und Salz und Cayennepfeffer würzen.

  • 3.Auf jedes Kohlblatt das Gehackte geben und die Blätter als Päckchen falten und in einen gefetteten Bräter legen.

  • 4.Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen. Evtl. einige Butterflöckchen auf die Kohlpäckchen verteilen, dann trocknen die nicht so aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nanukmutz
    vom
    Profilbild von nanukmutz

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Mini-Kohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich