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frisches gemüse aus dem wok

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu250 Gramm
Chilischote rot1
Ingwer1 Stück
Sojasoße2 EL
Traubenkernöl4 EL
Zuckerschoten250 Gramm
Möhren250 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Kirschtomaten gelb500 Gramm
Koriander1 Bund
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tofu würfeln und in eine kleine flache Schale legen. Die Chilischote zerbröseln und überstreuen.

  • 2.Ingwer schälen und fein würfeln. Ingerwürfel ebenfalls auf den Tofu streuen. Sojasauce und 2 EL Traubenkeimöl darüber gießen und ziehen lassen.

  • 3.In der Zwischenzeit die Zuckerschoten putzen, waschen, trockenschütteln und einmal längs halbieren.

  • 4.Möhre putzen, schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

  • 5.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in gleichmäßige Ringe schneiden

  • 6.Kirschtomaten waschen und halbieren dabei den grünen Stielansatz entfernen.

  • 7.Restliches Traubenkernöl im Wok erhitzen. Möhren und Lauchzwiebeln zugeben und unter Wenden anbraten.

  • 8.Zuckerschoten und den marinierten Tofu hinzufügen und mitbraten. Kirschtomaten zum Schluss zugeben. 100 ml Wasser angießen und alles einmal kräftig hoch erhitzen.

  • 9.Koriander abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Dazu habe ich basmatireis gereicht.

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    Rezept von c****y
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