Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengulasch | 500 g |
Zitronengras, etwas Salz, Pfeffer, gem. Koriander, | 8 Stängel |
Sesamöl | 5 EL |
Mango | 1 |
Koriandergrün | 4 Zweige |
rote Zwiebeln | 2 |
Sojasoße | 3 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Sesam | 1 EL |
Geflügelbrühe | 4 EL |
Honig | 2 EL |
gerieb. Ingwer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch auf Zitronengrasstängel spießen, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Spieße in 1 EL Öl braten, herausnehmen. Mango schälen, entkernen, würfeln. Koriandergrün hacken. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, im übrigen Öl anbraten. Mango und Koriandergrün zugeben, erwärmen. Übrige Zutaten verrühren, unterheben. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Fruchtige Putenspieße“