1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Beefsteak

Gemischter Salat mit Beefsteak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pinienkerne10 g
Tatar, etwas Salz, Pfeffer,75 g
Rapsöl2 TL
Tomaten, etwas Zucker,50 g
Frisee - Salat25 g
Römer - salat25 g
Balsamico - Essig1 EL
Senf, 1/2 TL Honig,½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Öl erhitzen. Fleisch braten. Tomaten würfeln. Fleisch herausnehmen und Tomaten im Bratfett kurz schmoren. Mit salz und Zucker würzen. Den Salat putzen. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. 1 TL Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Fleisch in scheiben schneiden. Die salatzutaten mischen und mit Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Beefsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich