Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pinienkerne | 10 g |
Tatar, etwas Salz, Pfeffer, | 75 g |
Rapsöl | 2 TL |
Tomaten, etwas Zucker, | 50 g |
Frisee - Salat | 25 g |
Römer - salat | 25 g |
Balsamico - Essig | 1 EL |
Senf, 1/2 TL Honig, | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate66,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate66,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Öl erhitzen. Fleisch braten. Tomaten würfeln. Fleisch herausnehmen und Tomaten im Bratfett kurz schmoren. Mit salz und Zucker würzen. Den Salat putzen. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. 1 TL Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Fleisch in scheiben schneiden. Die salatzutaten mischen und mit Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Beefsteak“