1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilettopf

Schweinefilettopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet - Schweinelendchen -2 Stk
Gemüsezwiebel1 Stk
Koblauch2 Zehen
Creme legere - ersatzweise 1 x Schlagsahne u 1 x Schmand -2 Becher
Brühwürfel1 Stk
Salz, Pfeffer, Soja-Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lendchen in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und hauchdünn mit Mehl bestäuben. Die Gemüsezwiebel und den Knoblauch schälen, Zwiebel in Ringe schneiden, diese dann vierteln, Knoblauch pressen oder fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, die Creme legere, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft sowie den Brühwürfel zugeben. Alles bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Fleischstücke in Butaris o.ä. von jeder Seite scharf anbraten, sie sollen innen noch rosa sein, mit Soja-Sauche ablöschen (nicht zuviel, ca 1 Schnapsglas voll) und etwas Milch hinzufügen, alles umrühren und zu der Zwiebelmischung geben, nach Geschmack salzen und noch etwas bei kleiner Hitze ziehen lassen. Dazu passen Reis oder frische Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sundblick69
    vom
    Profilbild von sundblick69

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilettopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich