Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Apfelmus | 700 Gramm |
Fruchtcoctail Tropic | 150 Gramm |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Löffelbiskuits | 120 Gramm |
Orangenlikör, bitter | 4 cl |
Eierlikör | 300 ml |
Zubereitung
Fruchtcocktail abtropfen lassen und mit Stabmixer zu Muss verarbeiten. Die Masse danach mit dem Äpfelmuss, und der Geschlagenen Sahne sowie dem Eierlikör mischen. In eine Glasform etwas der Masse am Boden verteilen. Die Löffelbiskuits beträufeln wir vorher mit dem Orangenlikör, bevor wir sie auf die Masse gleichmäßig verteilen. Den Rest der Masse geben wir nun über die Bisquids. Und stellen sie am besten über Nacht in den Kühlschrank.
Kommentare zu „Tiramisu- Tropic“
Rezept bewerten: