1. Home
  2. Rezept
  3. Adam´s dicke Rippe

Adam´s dicke Rippe

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dicke Rippe1 Kg
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprika etwas
roße Zwiebeln ,2
Knoblauchzähen2
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zuerst die dicke Rippe waschen und in der Mitte eine Tasche einschneiden. Das gemischte Hack würzen und gut durchkneten. Dieses Mal ohne Eier und Paniermehl (altbackene Semmelbrösel) Die Tasche damit füllen. Mit der Knoblachzähe den Braten von außen einreiben. Jetzt cirka 2.5 Std. bei 180 Grad garen. Immer wieder mit Wasser auffüllen und begiessen !

    2.Ich reiche dazu Salzkartoffeln und Rotkraut. Guten Hunger und viel Freude beim Nachkochen. Dazu passt ein Rotwein aus Griechenland.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Adam´s dicke Rippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich