Wir essen gemischt !

1 Std 10 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 1 Stk.
Camembert Fettstufe 50% 1 Stk.
Südtiroler Speck 4 Scheiben
Salz und Pfeffer 1 Prise
Paprika edelsüß 1 Prise
Butterschmalz 1 Esslöffel
Beilage :
Endivien frisch 0,5 Kopf
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Knoblauchzehe geschält 1 Stk.
Essig 1 Esslöffel
Rapsöl 2 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel
Zucker 1 Prise
Beilage 2 :
Kartoffeln festkochend geschält 5 Stk.
Kokosfett 1 Esslöffel
Salz grob etwas

Zubereitung

Putenschnitzel :

1.Schnitzel waschen, abtupfen , einschneiden. Würzen und mit Tiroler Seck und Camembert belegen, zuklappen, feststecken, anbraten.

2.Salat schneiden, waschen, trocken schleudern. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit einer Marinade aus den Zutaten anmachen.

3.Kartoffeln schälen, waschen, hobeln in Fett und Salz braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Dann genießen.

4.Wer sich nun fragt warum nur ein Schnitzel mein Gatte zieht Hausmacher vor , die mir Abends nicht so gut bekommt.

Übersetzung von Hausmacher :

5.das ist Leber und Blutwurst, die wir in der Pfalz gerne mit Endivien und Kartoffeln mögen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wir essen gemischt !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wir essen gemischt !“