Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
KG gemischtes Hack | 1 |
Zwiebeln | 6 |
Eier | 2 |
Tasse Semmelbrösel | ½ |
Pfeffer, Salz, edelsĂĽĂźes Paprikapulver | etwas |
Gramm "Feta" Ziegenkäse | 500 |
CD/LP griechische Musik | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate9 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
Alexis Sorbas
1.Zuerst die CD mit der griechischen Musik in das Küchenradio/ CD- Gerät geben und auf "Abspielen stellen"! Danach das Hack in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel würfeln und das Paniermehl und die Eier dazukneten. Beim rytmischen Bewegungen die Zutaten beimengen. Wenn der Teig schön glatt ist, in die Mitte den "Feta" einbetten ! Bei 200 Grad in den Ofen. cirka 1 Std.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Griechischer Hackbraten "Pyräus"“