Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 10 |
Bacon | 100 g |
Öl | 1 EL |
Salat-Mayonnaise | 250 g |
Milch | 5 EL |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Bacon würfeln, im heißen Öl knusprig braten. Alles auskühlen lassen.
2.Mayonnaise, Milch und Vollmilchjoghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Eier hacken. Alles verrühren. Creme abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Eier-Bacon-Dip“