Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwurst | 250 gr |
Kartoffeln | 250 gr |
gelbe Rüben | 250 gr |
Erbsen | 100 gr |
Essiggurken | 7 kl. |
Majonäse | 250 gr |
etwas Salz | etwas |
Oliven | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und gelbe Rüben schälen, in Stücke schneiden und garkochen. Kurz vor Ende Erbsen dazugeben.
2.In der Zwischenzeit die Schinkenwurst und die Essiggurken ganz klein schneiden. Die ausgekühlten Kartoffeln und gelbe Rüben ebenso ganz klein schneiden.
3.In eine Schüssel alle kleingeschnittenen Zutaten, die Erbsen und die Majonäse geben und alles verrühren, etwas Salz zugeben. Glatt streichen und Oliven daraufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eliza1719
vom
Kommentare zu „Russischer Salat“