1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Salat

Russischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwurst250 gr
Kartoffeln250 gr
gelbe Rüben250 gr
Erbsen100 gr
Essiggurken7 kl.
Majonäse250 gr
etwas Salz etwas
Oliven10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und gelbe Rüben schälen, in Stücke schneiden und garkochen. Kurz vor Ende Erbsen dazugeben.

    2.In der Zwischenzeit die Schinkenwurst und die Essiggurken ganz klein schneiden. Die ausgekühlten Kartoffeln und gelbe Rüben ebenso ganz klein schneiden.

    3.In eine Schüssel alle kleingeschnittenen Zutaten, die Erbsen und die Majonäse geben und alles verrühren, etwas Salz zugeben. Glatt streichen und Oliven daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eliza1719
    vom
    Profilbild von Eliza1719

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich