Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Salz, Paprika | etwas |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Schalotte frisch | 1 |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 2 Esslöffel |
Fett zum Braten | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen und in heißem Fett von beiden Seiten braten.
2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln. In heißem Fett glasig dünsten. Schinken klein schneiden und mitbraten. Pilze dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Schlagsahne dazu, etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer würzen. Geriebenen Käse darunterrühren. Vom Herd nehmen.
3.Überschüssiges Fett mit Küchenpapier von den Putenschnitzeln entfernen. Putenschnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Die Pilze darauf verteilen. Mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit frischen Brot servieren.
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