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Gratinierte Champignon - Hähnchenschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel4
Salz, Paprika etwas
Champignons frisch200 Gramm
Schalotte frisch1
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Schlagsahne150 Gramm
Pfeffer etwas
geriebener Käse2 Esslöffel
Fett zum Braten etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen und in heißem Fett von beiden Seiten braten.

    2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln. In heißem Fett glasig dünsten. Schinken klein schneiden und mitbraten. Pilze dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Schlagsahne dazu, etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer würzen. Geriebenen Käse darunterrühren. Vom Herd nehmen.

    3.Überschüssiges Fett mit Küchenpapier von den Putenschnitzeln entfernen. Putenschnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Die Pilze darauf verteilen. Mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit frischen Brot servieren.

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