Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hendlhaxen | 12 | 
| Knoblauch nach belieben fein gehackt | etwas | 
| Oregano | 2 Eßl. | 
| Koriander gemahlen | 1 ½ Eßl. | 
| Cayenne Pfeffer | 2 ½ Eßl | 
| Paprika edelsüß, Paprika scharf, Curcuma | Eßl | 
| Salz, Pfeffer, Zucker | Eßl | 
| Honig | 2 Eßl | 
| Olivenöl | ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Den fein gehackten Knoblauch in eine Schale geben die Gewürze dazu Honig und Olivenöl zugeben und alles schön verrühren dann die Hendlhaxen damit einpinseln und mindestens 24Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Bei 180Grad ca. 90min in den Ofen
2. Bei uns gabs heute Chilli Kräuterofenkartoffeln (siehe KB) dazu paßt hervorragend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
 























Kommentare zu „Hendlhaxen Deluxe“