Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Maronen oder ersatzweise Pilze | 200 Gramm |
Schlagsahne | 200 ml |
Spätzle | 400 Gramm |
Schweineschnitzel z.B. vom Lummerstück | 8 kleine |
Rapsöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
2.
1.Lauch putzen, waschen, trockenschütteln, in Ringe schneiden. Maronen vierteln. 1 EL Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Lauch darin etwa 5 Minuten andünsten. Maronen zugeben, salzen, pfeffern, mit der Sahne ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen mit in die Pfanne geben. 3. Schnitzel abwaschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In dem restlichen Öl in einer 2. Pfanne braten. Von jeder Seite etwas 7 Minuten. (Reicht bei den dünnen Lummerschnitzeln voll und ganz). Auf die Spätzle-Mischung legen und 5 Minuten ziehen lassen. In der Pfanne servieren. Tip: Wer keine Maronen mag, oder keine mehr findet, kann stattdessen Champignons verwenden. Dazu einfach die Pilze kurz säubern vierteln und wie die Maronen in der Pfanne zubereiten. Kann man auch mit Puten oder Kalbsschnitzeln machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
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