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Schnitzel-Lauch-Pfanne

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Maronen oder ersatzweise Pilze200 Gramm
Schlagsahne200 ml
Spätzle400 Gramm
Schweineschnitzel z.B. vom Lummerstück8 kleine
Rapsöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 2.

    1.Lauch putzen, waschen, trockenschütteln, in Ringe schneiden. Maronen vierteln. 1 EL Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Lauch darin etwa 5 Minuten andünsten. Maronen zugeben, salzen, pfeffern, mit der Sahne ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen mit in die Pfanne geben. 3. Schnitzel abwaschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In dem restlichen Öl in einer 2. Pfanne braten. Von jeder Seite etwas 7 Minuten. (Reicht bei den dünnen Lummerschnitzeln voll und ganz). Auf die Spätzle-Mischung legen und 5 Minuten ziehen lassen. In der Pfanne servieren. Tip: Wer keine Maronen mag, oder keine mehr findet, kann stattdessen Champignons verwenden. Dazu einfach die Pilze kurz säubern vierteln und wie die Maronen in der Pfanne zubereiten. Kann man auch mit Puten oder Kalbsschnitzeln machen.

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    Rezept von marzisz1962
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