1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Käsecannelloni

Leo´s Käsecannelloni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni1 Pk.
Quark400 gr.
Eier dioxinfrei2
Schmand100 gr.
Joghurt100 gr.
Zucker120 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Speisestärke1 El
Mehl2 El
Milch500 ml
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark,Eier.Joghurt,Schmand,Zucker und Vanillezucker in einer Schüßel vermischen. Mehl und Stärke dazumischen. Die Masse in Cannelloni füllen.

    2.Ein wenig Milch in eine feuerfeste Form geben,Cannelloni nebeneinander hineinlegen nochmal Milch daraufgiessen und mit Butterflocken belegen. Im vorgeheitztem Ofen bei ca 180° 30-40 min backen

    3.Auf dem Foto ist eine Miniausgabe von dem Gericht zu sehen. Milchmenge kann man verändern,wichtig ist nur das die Cannelloni bedeckt sind. Einen Guten!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Käsecannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich