Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 1 Pk. |
Quark | 400 gr. |
Eier dioxinfrei | 2 |
Schmand | 100 gr. |
Joghurt | 100 gr. |
Zucker | 120 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Speisestärke | 1 El |
Mehl | 2 El |
Milch | 500 ml |
Butter | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark,Eier.Joghurt,Schmand,Zucker und Vanillezucker in einer Schüßel vermischen. Mehl und Stärke dazumischen. Die Masse in Cannelloni füllen.
2.Ein wenig Milch in eine feuerfeste Form geben,Cannelloni nebeneinander hineinlegen nochmal Milch daraufgiessen und mit Butterflocken belegen. Im vorgeheitztem Ofen bei ca 180° 30-40 min backen
3.Auf dem Foto ist eine Miniausgabe von dem Gericht zu sehen. Milchmenge kann man verändern,wichtig ist nur das die Cannelloni bedeckt sind. Einen Guten!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Käsecannelloni“